您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  奇聞異事
搜 索
主人家遭入室盜竊 看家犬『認賊為友』二哈無辜中槍
2017-12-04 20:21:32 來源:重慶晨報  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  監拍:男子入室盜竊寵物狗『認賊為友』

  原標題:男子入室盜竊寵物狗『認賊為友』網友:二哈,我誤會你了!

  最近兩天,微信上有這樣一個熱門的話題:貓和狗到底誰聰明?並且科學家還公布了答案:狗比貓聰明。這項結論是基於對大腦神經細胞數量的比較得出的。

  可是,近日,在江蘇徐州發生了這樣一件事,啼笑皆非後,小編我只想說:狗狗,你怎麼『認賊為友』了,你的聰明去哪兒了?哈哈。

  事情是這樣的,近日在江蘇徐州,市民李女士家中遭竊,行竊過程全被監控拍了下來。兩名男子入室盜竊,失主家的寵物狗非但沒有起到震懾作用,反而把兩名男子當成了朋友,與他們玩耍起來。事後,民警通過監控鎖定了這兩名男子,並將其抓獲。

  而網友們的評論也是亮了,二哈無辜中槍。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:焦志明