您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  奇聞異事
印度男子公交車上脫鞋 襪子太臭引眾怒被警方逮捕
http://society.dbw.cn/ | 2017-12-04 20:14:01 
作者:   來源:中國新聞網   編輯:焦志明
走進『互聯網之光』博覽會 『黑科技』令人耳目一新
金拱門這名難道真土掉渣?M記的情懷你不懂

  原標題:印度男子上公交車脫鞋襪子太臭引眾怒被警方逮捕

  中新網12月4日電據外媒報道,近日,印度警方逮捕了一名男子,理由是他一上公交車便脫下鞋襪,但味道實在太臭了,引發全車乘客憤怒並發生衝突。

  據悉,印度27歲男子庫馬爾,在搭乘前往首都新德裡的公交車時,坐上位置便開始脫掉鞋子和襪子,傳出陣陣惡臭味,車上乘客議論紛紛,並要求他把襪子收進包裡或者扔出窗外。

  庫馬爾拒絕之後,雙方發生了激烈衝突,乘客們實在忍無可忍,要求司機把車開到警察局,並指出庫馬爾涉嫌妨礙公眾安寧罪。

  印度警方表示,目前庫馬爾已經獲准保釋,但庫馬爾對此回應稱,他不覺得襪子有發出臭味,其他乘客更沒有理由找他吵架。

【聯系我們】社會頻道主編 手機號:15504500591
  圖片精選
跟隨國旗護衛隊官兵,來廣場感悟新時代
中國郵政發行《記者節》紀念郵票
大熊貓享受初冬暖陽 撒嬌賣萌惹人愛
揭秘|鋼?兒是怎麼制造出來的?回籠時如何鑒定真偽?
猜你喜歡
00後的精致生活
霉霉化身暗黑女王
11111