您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  奇聞異事
搜 索
男子在地鐵來臨時飛越軌道 網友怒罵『白癡』
2017-12-25 09:29:53 來源:環球時報  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  【英男子在地鐵來臨時飛越軌道網友怒罵『白癡』】據英國媒體12月20日報道,英國倫敦東部的斯特拉特福德地鐵站上演了驚險的一幕,一名黑人男子在地鐵車輛來臨時從所在站臺橫跨鐵軌,飛越到了對面站臺。這一幕被拍成視頻上傳到了社交媒體上,網友們對這種用生命冒險的魯莽行為表示憤怒,紛紛稱其『傻瓜』、『白癡』。其中一名用戶更為憤慨地表示:『你媽媽冒了9個月的風險纔生下你,你卻隨意地在行駛的火車前跳來跳去!』之後,倫敦交通局也對此進行了表態,稱他們正在調查這起事件。倫敦交通局執法部門主管史蒂夫·伯頓表示:『我們不會容忍這種魯莽的行為再次發生。這種行為不僅會給該男子自身安全帶來風險,還會對司機和乘客的安全構成威脅。我們將和英國交通警察一起采取適當的整治行動。』

責任編輯:王傲
頻道推薦