您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  社會萬象
搜 索
小伙錢包手機被偷 跨坐行李箱上滑行:打算滑回家
2017-12-26 19:11:02 來源:中青網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  12月23日中午1點多鍾,武漢市交管局特勤大隊民警正在二環線漢口火車站至淮海路段巡邏,突然在前方車流中發現了一名年輕男子的身影,而更讓民警吃驚的是,這名男子竟然跨坐在一個行李箱上。

  武漢市交管局特勤大隊民警萬雄飛:『他跨坐在行李箱上,用腳一蹬一蹬地,就像滑船一樣,往前滑行。』

  二環線上是單向三股車道,男子靠在最外的一股車道上,背對著前進方向,坐行李箱上一路滑行,他是坦然自若,可嚇壞了民警。

  民警當即上前,將男子攔了下來。當問及為什麼在二環線上如此滑行,男子給出的理由,讓人啼笑皆非。

  武漢市交管局特勤大隊民警萬雄飛:『他說,自己剛從三亞旅游回來,出了漢口火車站後發現手機、錢包都丟了,又冷又累,著急回家,想著從二環線上走沒有紅綠燈,比較快,就想出了這招。』

  男子說,之前在網上看到有人將行李箱變身『滑板』 ,自己也突發奇想試了試,感覺還不錯,就近找了一個匝口上了二環線,想走『捷徑』,一路『滑回』漢陽郭茨口。

  武漢市交管局特勤大隊民警萬雄飛:『這樣看起來,好像很快,實際上是很危險的,我們對他進行口頭教育,他也對自己的做法,感到後怕。』

  隨後,民警將男子帶上車,將其送回家中。

責任編輯:焦志明
頻道推薦