您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  奇聞異事
搜 索
泰國漁民出海14個月回家 家人7個月前已為他舉行葬禮
2017-12-26 20:17:43 來源:國際在線  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  國際在線專稿:據俄羅斯媒體RT12月22日報道,泰國一漁民出海打漁一年多後返回老家時震驚地發現他的家人認為他已經死去,甚至還為『他的屍體』舉行過火葬。

  據悉,這名男子名叫薩切瓦,今年44歲, 14個月前他出海打漁一直未歸,而上周回家後,家人竟然以為他早已在7個月前死掉了,因為警方曾交給他們一具被誤認為是薩切瓦的屍體。今年五月,警方在曼谷郊區的一所出租房內發現了一具已無法辨認的屍體,在屍體身上他們搜查到了薩切瓦的身份證件,於是,認為死者是薩切瓦,並通知他的家屬來領取屍體。法醫認定死者的死因為腸胃感染。

  所以薩切瓦回到家中令人無比吃驚,那麼死者的真實身份到是誰呢?經警方調查,薩切瓦本人曾在派出所報案身份證件被盜,很可能死者正是盜取他身份證件的小偷。

  其實,薩切瓦的家人在看到屍體時就發現了異樣:薩切瓦缺了一顆牙,但是該屍體卻有,但太平間的工作人員卻以屍體太過腐爛無法辨認為由堅持要薩切瓦的家人帶走遺體。(曾抒羽)

責任編輯:焦志明
頻道推薦