您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  社會萬象
搜 索
深圳現最牛居民樓引關注 盤點令人驚艷國內奇異建築
2018-01-03 15:33:00 來源:東北網綜合  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  東北網1月3日訊 2018年1月2日,廣東深圳振華路附近一小區外牆懸掛的空調外機,驚呆了不少人的眼球。

  頭一回見到如此震撼場景的外地游客王女士開玩笑說:『幾百臺空調密密麻麻掛在那,不用開機,光看看就覺得涼快』。

  最牛居民樓

  遠遠望去,外牆體上密集排列的空調外機,看起來讓人眩暈。一臺緊挨一臺的空調外機,組成了一道獨特風景。站在樓下往上看,視覺衝擊力足夠震撼。外形和大小幾乎相同的空調一字排開,遠遠望去也是十分壯觀的景象。『這絕對是我見過的最牛樓房,多拍幾張照片帶回去給朋友看看。』一名來自外地的游客路過時,拿起手機一連拍了十幾張照片。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

頻道推薦