您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  奇聞異事
搜 索
女子在酒店熟睡被劇痛驚醒 發現自己滿臉是血(圖)
2018-01-08 09:41:19 來源:重慶晨報  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  原標題:女子在酒店熟睡被劇痛驚醒發現自己滿臉是血

  長沙電視臺政法頻道微信公眾號消息,1月3號清晨,市民夏女士在萬家麗路與古漢路交匯處的99旅館休息時,突然被一陣劇痛驚醒,隨即她發現自己滿臉是血。原來酒店床頭重達十幾斤的裝飾木板突然掉了下來,正巧砸到了她的面部,夏女士被緊急送往醫院救治,臉部足足是連縫了9針。

  十幾斤重木板垮塌

  砸中女子眉角

  夏女士的左眼眼角被劃出了一道3公分長的口子,頓時血流不止,定了定神之後她纔發現,原來是位於床正上方的裝飾木板垮塌了。夏女士受傷後,被送到了醫院搶救,醫生給她做了縫合處理。

  那麼,床正上方的裝飾木板何以突然垮塌呢?

  99連鎖旅館的工作人員介紹,這種木板,在每個床頭有三塊,每塊長約1.5米,掛在床頭是為了起到裝飾作用。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:楊雪
頻道推薦