您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  社會萬象
搜 索
中國氣象頻道拍了一支撩妹廣告 這創意我給滿分(視頻)
2018-01-08 16:27:34 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  東北網1月8日訊 剛剛進入2018年,中國氣象局就乾了一件跟天氣預報無關卻超級暖心的事兒!

  『最會賣萌的中央氣象臺』,拍了一個宣傳片!這部『2018年的開年巨作』依舊不改賣萌體質,小編看完只有一個感受:『為了脫單』,以後一定好好看天氣預報!

  近日,中國氣象局的電視頻道中國氣象頻道推出了2018年度宣傳片,分A、B款。網友表示,看完A款後,會心一笑;看完B款後,有些想媽媽了……

  如果把每天的氣象預報擬人化,那他是什麼樣呢?下面請欣賞世界級的『廣告』創意:

  這部名為《神秘的黑衣人》的氣象頻道形象宣傳片講述了三個獨立故事——《雨傘篇》、《風衣篇》、《綠豆湯篇》,而中央氣象頻道把自己擬人化為一位黑衣人。

  《雨傘篇》

  一座充滿生活氣息的北京四合院門前,出門上班的男青年在門口遇到了一位黑衣人,黑衣人硬塞給男青年一把雨傘。而此時,晴空萬裡,男青年不解,而黑衣人執意要男青年帶傘,兩人推來推去。

  劇情出現了反轉,果然在下班時風雨大作,而帶著傘的男青年在公交站臺巧遇沒帶傘的女生,不遠處,電話亭中的黑衣人送來欣慰的目光。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:楊雪
頻道推薦