您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  奇聞異事
搜 索
戀物癖女生愛上俄羅斯方塊 准備畢業就『嫁』給ta
2018-01-09 14:51:00 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  東北網1月9日訊 說起『戀物癖』,大家都應該見怪不怪了吧,畢竟誰還沒有一點自己喜歡的東西呢?但是,瘋狂愛戀一個物體甚至打算『嫁』給ta,就不是很常見的事了吧。近日,美國佛羅裡達州一位女大學生宣布,她『愛』上了電子游戲《俄羅斯方塊》,准備兩年後畢業就和『ta』結婚!

  這個姑娘是認真的。

  『我想正式嫁給俄羅斯方塊』

  想嫁給俄羅斯方塊的姑娘叫Noorul Mahjabeen Hassan,是美國佛羅裡達大學的一名數學高材生。英國的每日郵報最近對她進行了采訪,她告訴記者,她想嫁給俄羅斯方塊這件事是認真的。

  『我想通過一個合法的儀式正式嫁給俄羅斯方塊。』Noorul表示,雖然她沒辦法跟俄羅斯方塊游戲正式結合成法律意義上的夫妻,但她正在計劃舉辦一個她所有朋友都要來出席的見證儀式。

  『我希望大家都出席,把它當做一個正式的儀式,去見證這一切。我愛俄羅斯方塊,想證明給他看。這種愛是永恆不變的,婚禮之後我會稱呼自己為Mrs Tetris(俄羅斯方塊夫人)。』

  Noorul在另一家媒體Mirror的采訪視頻裡親吻俄羅斯方塊。

  Noorul對人生有明確的規劃,在成為俄羅斯方塊夫人之前,她會先拿到大學畢業證書。在這期間,她還會和俄羅斯方塊保持戀愛關系。

  Noorul和俄羅斯方塊的親密關系始於2016年9月,目前,他們還處在熱戀階段。

  Noorul每天要花12個小時在網頁、手機和Gamboy游戲機上玩俄羅斯方塊,她戴俄羅斯方塊的項鏈、穿俄羅斯方塊的T恤、在房間裡擺滿俄羅斯方塊的周邊產品,連睡覺都要抱著俄羅斯方塊的抱枕和限量版硬盤。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

頻道推薦