您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  社會與法
搜 索
女子酒店熟睡被木板砸中縫9針 店方只願賠1萬元
2018-01-11 16:17:04 來源:看看新聞網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  1月3號凌晨一點多鍾,夏小姐跟朋友玩的比較晚,就找了長沙一家酒店,打算休息一晚。兩個人都比較累,躺床上就睡著了!凌晨三點多鍾,夏小姐卻被一陣劇痛驚醒。迷迷糊糊的往臉上一摸,啥玩意濕乎乎的,開燈一看傻眼了!夏小姐滿臉是血。

  夏小姐說,她當時是側著睡的,床頭的木板砸下來的瞬間,正好砸中她的左臉,眼眶被砸出一條長約三公分的口子,頓時血流不止!受傷後,夏小姐被朋友立刻送到醫院,醫生給她進行了縫合處理。

  縫了九針的夏小姐覺得挺不是滋味,平白無故被砸成這樣,這肯定是床頭板沒釘牢,纔會發生這樣的事兒。她決定找賓館討個說法。工作人員說,這種木板每個床頭都放了三塊,就是起到裝飾作用的,沒想到,會發生這樣的事兒。

  賓館清潔工表示,老板每天都會檢查,但記者發現實際並不像他們說的那樣。木板很輕松的就能被摘下來;而支橕整個木板重量的,就是眼前這個小木塊,現如今已經明顯松動了。裡面僅靠一根釘子在固定!這麼簡陋的設計,很顯然存在巨大的安全隱患。雙方幾次協商都沒有結果,1月8號這天,夏小姐和朋友再次來到這家賓館討說法。

  事情發生之後,當地派出所和街道辦都趕到現場,處理問題。這時候,賓館的負責人發話了,說這一切都是意外。

  賓館負責人:『要這樣往上提纔可以,往下根本出不來,這個就是掰開的,不去掰不會掉下來,沒說她損壞的,這就是個意外。』

  可是,除了夏小姐所住的房間外,其他房間的床頭木板,都出現了不同程度的松動情況。這絕不是個例,而是安全隱患啊!

  隨後,賓館工作人員答應換掉所有木板,清除安全隱患。至於夏小姐受傷一事,他們願意賠償一萬塊錢,作為彌補。面對這個處理結果,夏小姐表示不能接受,他們將會通過司法程序,解決問題。

責任編輯:楊雪
頻道推薦