您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  社會與法
搜 索
男子私密部位做手術血管被割破 自稱那方面不行了
2018-01-11 21:26:41 來源:北青網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  2017年9月底,孫師傅在餘杭閑林的健愛門診部做了個私密部位的手術,據說手術做到一半加了個項目,做完以後感覺不自信了。

  做完手術

  孫師傅不自信了

  孫師傅:『(以前)每天晚上基本上**不停的,現在沒有的,現在很少的。』

  孫師傅今年38歲,單身,三個月前因為炎癥,去這家健愛門診部做了包皮手術。現在炎癥是好了,可孫師傅覺得自己那方面不自信了,非常苦惱,他覺得是手術沒有做好。

  說好手術960塊

  進行一半要加錢?

  孫師傅:『他說我有點水腫,然後又讓我交1380元,(什麼時候讓你交的?)就是給我手術做了一半。(他給你做第二次手術有沒有說錢的問題?)他說過,(那你自願了?)你不自願怎麼辦,他說你不同意就那樣縫合。』

  孫師傅是開電三輪的,車上還貼了這家健愛門診部的廣告,說是廣告費每個月30塊錢。孫師傅說,原先說好的手術價格是960塊錢,驗了尿,醫生觀察了一番就上了手術臺,可手術進行到一半,醫生告訴他,發現了新問題,還需要繼續做個包塊摘除術。孫師傅說,當時自己為了效果好,也就同意了。

  孫師傅覺得自己不行和手術時的插曲有關

  可手術中有點小插曲。

  孫師傅:『他自己都說把我血管割破掉了,血都噴了一身。』

  孫師傅認為,自己那方面感覺不行,可能跟這個插曲有關系。

  杭州健愛門診部負責人:手術不會對那方面有影響

  杭州健愛門診部負責人:『(你是醫院的負責人嗎?)我就是,對,(是負責人您就出來跟我們好好聊?)不,我害怕你們拿著個東西。』

  找到門診部,負責人站在收費窗口裡不願意出來。

  杭州健愛門診部負責人:『包皮切當中,肯定毛細血管是有的,難道上面沒有血管,毛細血管不可能有什麼,要是大血管那是很嚴重的事情的不會的。這種東西影響最多的是什麼,是心理。』

  這位負責人表示,孫師傅做的手術,對那方面不會有影響。

  孫師傅對醫院的收費也有疑問

  除了這件事,孫師傅對醫院的收費也有疑問,他說術後醫院要求他繼續治療,包括掛鹽水和『紅光』等項目,本以為960塊錢就能搞定的手術,最後花了將近5000塊錢,他要求退還一半。

  孫師傅:『來一次他用那個機器烤的,他說大機器烤一次是六百,中的四百,還有小的是兩百,烤四十分鍾,(這個是你自己選的還是?)不是,是醫生規定的。』

  杭州健愛門診部負責人:可退還部分費用

  杭州健愛門診部負責人:『做完以後你說我不掛水,我就不掛水我就不來,比如說要是感染了怎麼樣,我這裡要負責嗎,你可能到時候也來找我負責了。也可能你不來,我沒有這個強迫性啊。你說退一半這個是沒問題,但是如果說你要扯到什麼影響你的性功能這東西,我賠不起,那我不敢承諾你。』

  這位負責人表示,可以跟孫師傅協商退還部分費用,但如果孫師傅堅持認為自己術後功能受到影響,需要走鑒定程序。孫師傅對身體實在不放心,准備先去大醫院看看。

責任編輯:王傲
頻道推薦