您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  社會萬象
搜 索
不是你臉上有『毒素』 是他們洗臉有『毒術』
2018-01-12 11:16:22 來源:成都商報  作者:杜玉全
關注東北網
微博
Qzone

  警方突擊\

  發卡員正帶人來『體驗』

  涉嫌強迫交易罪8人被刑拘

  連續接到報案,警方隨即將兩起案件合並偵查,並在小屈報案當天對『梵捷媞』美容店進行了突擊調查。『小袁報案後,我們已通過春熙路的街面天網鎖定了發卡的多名男子,又對美容店進行了摸排,之後就分成兩隊進行了調查和抓捕。』辦案民警介紹,警方在春熙路地鐵口附近抓獲多名發卡男子,並將涉案的4人全部帶回,同時對美容店進行突擊。

  警方現場控制了多名美容師,並查獲了多套用於美容的化妝品和儀器,且正好有發卡男子帶著新的體驗者前來體驗。在現場,擺放著多個小貨架,盛放著大量裝有各類化妝品的塑料瓶。

  『為何會出現皮膚刺痛發黑?』民警詢問現場店員。

  『皮膚不好有痘痘,有皮膚炎,就會刺痛,就是正常的清潔。』一名店員回答。

  『為啥每個來這裡的人都說皮膚發黑有刺痛,每個人都有皮膚炎?』民警追問。『基本上每個人都有一點啊。』店員搪塞道。

  直到將所有店員帶回派出所做正式筆錄時,店員們纔說出真相,『因為涂了燃脂膏』。而對於高價修復皮膚問題,店員稱其實根本用不著,只是自己使用了一些『業內手段』而已。

  警方認為,該美容店以『免費洗臉』為名將受害者帶到美容店,在洗臉過程中使用非常手段造成受害者皮膚出現發黑刺痛等癥狀,再以高價要求受害者做進一步清潔修復,存在強迫消費行為。最終,警方以涉嫌強迫交易罪將發卡的4名男子以及美容師、經理等4名女子,共計8人,全部刑拘。目前,兩名受害者的消費資金已全部退還。

首頁  上一頁  [1]  [2]  [3]  [4]  下一頁  尾頁

責任編輯:楊雪
頻道推薦