您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  社會與法
搜 索
發生了啥?女留學生出租房內一念之差毀自己前程
2018-01-12 11:16:20 來源:中國經濟網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  原標題:發生了啥?女學生出租房內一念之差毀自己前程

  南京朱女士的支付寶賬戶裡,突然少了5萬元,種種跡象表明,這筆錢就是在家裡,通過自己的手機被轉出去的,嫌疑人究竟會是誰?

  2017年12月30日,家住南京雨花臺區的朱女士無意間發現自己支付寶賬戶裡少了一大筆錢,但是在明細裡卻沒有查到任何轉賬記錄。

  民警查出是有人破解了朱女士手機的解鎖和轉賬密碼,在朱女士家中完成了這筆轉賬。而朱女士家中住了三個人,分別是:

  1、朱女士本人

  2、她的男朋友

  3、合租的一位留學生徐某

  原來,朱女士和男友平時住在這裡,而徐某是在回國辦理簽證期間,通過網上尋租找到了朱女士家,短租了其中一個房間。朱女士和徐某非常聊得來,把她當朋友相處,還主動減免了她一周的房租。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:楊雪
頻道推薦