您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  奇聞異事
搜 索
男子一絲不掛跪酒吧門口:叫我誇父 我要去追太陽
2018-01-12 11:16:20 來源:中國經濟網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  原標題:男子一絲不掛跪在酒吧門口:叫我誇父我要去追太陽

  昨天晚上,嘉善西塘一家酒吧門口,一名男子裸露全身,行為異常,市民報了警。

  男子在酒吧門口,一絲不掛地跪著

  在一家酒吧門口,有一名男子一絲不掛地跪著,引起了很多人圍觀。

  嘉善市民:『他說你把我帶走,我明天還要來,衣服褲子全脫掉,在酒吧門口拜,很不雅,這邊人比較多,小姑娘也在。』

  市民:『跟喝多了差不多。』

  市民:『(當時)都是人,酒吧裡的人,游客都在這裡。』

  酒吧的一位工作人員說,男子路過他們店時還穿了衣服,之後在他們店門口停留,並做出了異常的舉動,當時有服務員試圖勸阻這名男子,但是他沒有理會。

  工作人員報了警

  酒吧工作人員:『男子自己在那邊,手舞足蹈,服務員跟他說不要這樣,動作太大,畢竟在大門口怕影響進出客人,他就把衣服脫了,我們就莫名其妙,又把褲子脫了,我們就更莫名其妙,只有報警了,服務員上去制止他,也不打人也不罵人,就跪在地上,更讓我們奇怪了。 』

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:楊雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦