您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  社會萬象
搜 索
四川師大老師被指未談攏酬金摔死所撿狗 學校回應
2018-01-12 11:16:20 來源:中青在線  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  原標題:網傳『師大老師摔死狗』四川師范大學闢謠:非我校教職工

  封面新聞訊 11日早上,封面新聞報道了《女孩討要丟失愛狗未談攏酬金柯基狗姨被撿狗人丟下樓摔死》的消息,消息一經發出受到網友的關注。

  有網友發表評論稱:文中賀莉(化名)系四川師范大學老師。

  目前@四川師范大學發表聲明闢謠,該女子非該校教職工,具體全文如下:

  近日,微博有傳我校教師#索酬不成摔死小狗#一事的相關消息,經核實,何興麗非我校教職工。讓我們共同努力維護文明、安全、穩定的網絡輿論環境,為推動社會發展做出我們的貢獻。

  此前報道:

  女孩討要丟失愛狗未談攏酬金柯基狗疑被撿狗人丟下樓摔死

  封面新聞見習記者何方迪田之路記者李逢春攝影報道

  半月前,成都姑娘小吳的柯基犬萊恩走丟,經過打聽,原來狗狗被小區門衛撿到後送人,小吳聯系上撿狗人後,對方不斷以買狗糧狗窩、女兒喜歡狗為借口向她索要錢財,甚至聲稱要火烤狗肉。11日上午,小吳再次到撿養人家協商卻被拒門外,此時屋內能聽到狗狗叫聲。而後發生令人心碎的一幕:狗狗被發現在撿養人樓下躺著,嘴角流血,還在抽搐。萊恩最終經搶救無效身亡,醫生推斷系高處墜落傷亡。目前警方已介入。

責任編輯:楊雪
頻道推薦