您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  社會萬象
搜 索
外賣小哥遇車禍後爬起來繼續送餐:還剩兩分鍾(圖)
2018-01-12 11:16:18 來源:人民日報海外版-海外網  作者:楊雪
關注東北網
微博
Qzone

  原標題:成都外賣小哥遇車禍後爬起來繼續送餐:還剩兩分鍾

  1月9日,成都一外賣小哥在送餐途中遭遇車禍,因為時間還剩兩分鍾,他第一反應竟是爬起來繼續送餐。這一幕被經過的其他車輛行車記錄儀拍下來,隨後在網上引發熱議。

  11日,封面新聞記者獨家對話外賣小哥簡先生,他說,自己送餐結束後返回原地,『(撞我的)司機已經不見了。』

  11日下午2點,封面新聞記者聯系上當事小哥簡先生時,作為『餓了麼』的外賣員,他已經繼續正常上班。『9號中午12點過發生的,當時我從天府三街送餐到銀泰城。』簡先生說,就在銀泰城樓下,他被一輛左轉的黑色轎車撞倒,『我忙著去送餐,還有2分鍾了,就請撞我那個司機幫我把電瓶車放到路邊,我先上樓把這一單送了。』

  讓簡先生傷心的是,待他送單下樓,黑色轎車已經不見了。『到現在一句道歉也沒有,雖然有車牌號,也不知道怎麼找到他。』簡先生說,自己的左手至今仍隱隱作痛,而事情後續如何處理,卻讓他感到茫然。

責任編輯:楊雪
頻道推薦