您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  社會萬象
搜 索
侄子深夜爬『嬸嬸』床遭叔叔捉奸 被逼寫8萬欠條
2018-01-12 11:16:16 來源:錢江晚報  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  原標題:侄子和『叔母』那個,被叔叔拍下視頻!還被逼寫下了8萬元的借款合同……

  深夜,侄子爬上了『嬸嬸』的床……不想,躲在門口的叔叔,突然破門而入,來了個捉奸在床。

  令人驚奇的是:事後,侄子報警,稱他被坑了!這事情,真是……電影都不敢這麼拍啊。

  男子報警稱被仙人跳

  1月8日凌晨,天蒙蒙亮,一名年輕男子跑到杭州康橋派出所報警。

  報警男子叫胡偉(化名),90後,外地來杭打工。1米7多的個頭,相貌也挺普通,但他報警內容讓值班民警吃了一驚。

  起初,胡偉說他被勒索了,被敲詐了8萬塊錢。

  民警問,怎麼被勒索的呢?

  支吾了一會,胡偉說,他被一個女的叫到到房間裡去,跟她發生了關系。沒想到事後被捉奸在床,女的翻臉不認人,說胡偉強奸了她。

  女的哭著在床上撕內褲,捉奸的男人拿了手機錄視頻……

  胡偉說被逼無奈下,他被迫寫下一份『協議』,被敲詐了8萬元錢。

  民警一聽,這不是典型的『仙人跳』嗎?但是真正讓人吃一驚的,則是胡偉後面這番話。

  民警又問胡偉,怎麼認識那女的,捉奸的那個男人認不認識的?

  胡偉說,認識的。捉奸的男人是他親戚,論輩分叫叔叔;那女的則是叔叔的『女朋友』。

  值班民警當場有點吃驚的感覺……

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:楊雪
頻道推薦