您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  社會與法
搜 索
男子網聊『美女』欲處成對象 卻遇酒托被騙4千元
2018-01-12 11:16:17 來源:東北新聞網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  原標題:沈陽打掉53人特大酒托詐騙團伙千餘名男子被騙

  視頻截圖

  當你在網上遇到一些要交男友或一夜情的漂亮女網友,你會動心嗎?當對方發出相約見面的邀請,你會赴約嗎?1月10日,相關部門詳細披露了一起由53人組成的『酒托』團伙是如何一步步誘人進入騙局,進而從中謀取高額利潤。

  誘招『美女』網約見面去K歌

  2015年9月一天,因為工作關系,小李來到沈陽。在沈陽北站等車期間,小李因為無聊用微信搜索附近的人,進而認識了一位叫陳雪的姑娘。對方自稱21歲,是大四學生,在沈陽一家服裝公司實習。

  聊天中,女孩的照片看起來清純靚麗,小李有些動心。兩人聊得異常火熱。聊了一會兒,陳雪提到要和小李見面吃飯。小李也正有此意,希望借機將陳雪發展為自己的女朋友,遂馬上答應了。

  小李按陳雪指示來到大東區南卡門路附近見面。兩人相見,小李有些失落,眼前的陳雪遠沒有照片上漂亮。猶豫之下,小李詢問陳雪原因,陳雪笑著說照片是經過美顏處理過,所以纔有些差異。

  陳雪十分開朗健談,幾句話就打消了小李的顧慮。兩人邊說邊走,經過一家KTV時,陳雪提意要去唱會兒歌。進入KTV包房,陳雪熟練地拿起菜單一口氣點了兩瓶紅酒和果盤、小零食。服務員很快就把東西送了上來,陳雪酒量不錯,還沒等小李怎麼喝,一會兒就喝完了一瓶。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:楊雪
頻道推薦