您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  社會萬象
搜 索
男子為引關注直播生吃活雞 網友看後感不適
2018-01-12 09:30:16 來源:遼沈晚報  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  原標題:男子拍視頻生吃活雞網友:太低俗;專家:不要圍觀『低俗』,真本事纔長久

  『各位老鐵們,看著啊,生吃活雞啊,』遼寧朝陽市的大凌河冰面上一男子拎著一只活雞面對手機鏡頭說道,隨後男子薅掉雞脖子的羽毛,大口啃咬活雞脖子,頓時活雞鮮血直流,場面非常血腥。咬過活雞後,男子又跳入一旁尚未結冰的河水中,紮了幾個猛子,在岸邊眾人的『真生性,體格好』的助威聲中上岸。

  男子手拿活雞,咬得活雞鮮血直流。

  視頻在網絡中發布後,引起了眾多網友的不適,紛紛譴責男子的行為。相關人士對男子生吃活雞的行為也表示了食品衛生方面的擔懮。

  遼寧省社會科學院哲學研究所所長、研究員張思寧教授對此表示,需要大家去抵制不符合我們現在道德觀念的行為,這種事情不去圍觀。

  遼寧省心理諮詢師協會秘書長張國臣先生表示靠低俗的東西不能得到持久的關注,有文化有素養的人比較鄙視這種東西。有一定文化基礎的東西纔能讓人欣賞,長久關注。

  男子冰面上拍視頻生吃活雞

  近日,一段3分多鍾的視頻在朝陽市民的手機中被頻頻轉發。視頻開始時,一名身穿毛衣的男子一手攥著活雞的雙腳,一手拿著手機走向河邊,男子面對手機說自己要生吃活雞,然後將手機交到一旁朋友的手上,自己拎著雞走到一旁有河水的冰面上。在冰面上,男子對著活蹦亂跳的雞說了句:『還飛呢,知道要沒命了哈,開始了啊。』然後便迅速薅掉雞脖子上的羽毛,大口撕咬活雞的脖子,雞血頓時噴濺了男子一臉,男子則繼續撕咬。

  咬了幾口過後,男子用手將雞頭擰掉,扔到河中,高高拎起沒有頭的雞,對著自己張開大口喝了幾口雞血,岸邊圍觀的人不斷地說『真生性』、『真牛』。

  『吃』過活雞後,男子還有些意猶未盡,說自己要洗個『溫泉』,然後穿著衣服便走到了一旁尚未結冰的河水中,紮了幾個猛子,『這一般人心髒受不了,身體素質太強了』,圍觀的人說道。男子最後在河水中起身,舉起雙臂高呼:『歡迎關注「社會我X哥」』後,上岸,視頻結束。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:楊雪
頻道推薦