您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  社會萬象
搜 索
大學生冒充教師猥褻女生:配合性教育調查可獎學分
2018-01-12 09:30:13 來源:北京晨報  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  原標題:大學生冒充教師猥褻女生:配合性教育調查可獎學分

  北京晨報訊 北京某大學在校生王某,虛構該校教師等身份,以配合性教育調查可獎勵學分為由,將兩名女大學生騙至酒店拍攝暴露身體隱私的照片,並實施猥褻。北京晨報記者昨天獲悉,一審因強制猥褻罪獲刑一年兩個月後,王某提出上訴後,北京市二中院維持了原判。

  王某案發前是本市一所大學在讀生,一審查明,2016年2月,王某通過QQ虛構北京一所民辦大學2012級『劉婧』的身份結識了20歲的小靜(化名),後以開設性教育課程、配合調查問卷、獎勵學分為由,於同年4月4日中午,將對方騙至本市大興區龐各莊鎮的一家酒店內。王某讓小靜穿著其事先准備的多套服裝,使用道具黑色綁帶對其拍攝暴露隱私部位的照片,並違背其意志實施猥褻。

  2017年3月12日下午,王某再次通過微信虛構該校學生管理辦公室陳老師的身份,將19歲的小婷騙至學院教室拍攝照片,後欲將她帶至酒店客房繼續拍照,途中因小婷產生懷疑後借故離開。次日,小婷報警,王某被民警從學校傳喚到案,後如實供述了主要犯罪事實。據王某到案後供述,其做這些就是為了滿足自己對性方面的欲望與好奇心。

  一審法院認為,王某為追求精神刺激滿足其性欲,以開展性教育調查為由欺騙被害人致使產生錯誤認識,在被害人不知反抗的時候強制猥褻他人,其行為已構成強制猥褻罪,依法應予懲處。鑒於王某如實供述且賠償了被害人的經濟損失並得到諒解,依法從輕處罰。據此,以強制猥褻罪判處王某有期徒刑一年兩個月。王某上訴後,二審維持了原判。

責任編輯:楊雪
頻道推薦