您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  焦點新聞
搜 索
克隆出租連撞6車是怎麼回事?克隆出租車是什麼?如何識別?
2018-01-26 14:36:00 來源:東北網綜合  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  東北網1月26日訊 克隆出租連撞6車是怎麼回事?克隆出租車是什麼?近日一則成都市克隆出租連撞6車的新聞引起網友的關注,成都市克隆出駕車撞倒多個錐形桶迅速逃竄,衝上人行道衝散擁擠人群後,接著在對向車道逆行,途中交警不斷示意停車,司機視若無睹繼續前行。直到前方道路被車輛擋住,已無路可走。此刻,司機竟做出了瘋狂的舉動——鑽進正常排行車輛的空隙中強行穿行逃跑,連續撞擊6輛汽車後,車輛損壞無法繼續行駛纔被迫停車。

  事發現場

  瘋狂逃竄克隆出租車為躲避檢查連撞6輛車

  1月1日0點34分左右,一輛號牌為川ATH201的克隆出租車,沿四川成都市順江路往合江亭方向行駛,當行駛至九眼橋路段時,遇到交警三分局執勤民警示意停車接受檢查。

  『該車沒有停車,而是撞倒多個錐形桶後,往濱江東路加速逃離。』成都市交警三分局民警袁毅說,他立即通知前方的同事進行攔截,當該車逃竄至香格裡拉酒店門前路段時,遇到民警再次對其攔截,該車仍然拒絕停車。

  為了避開檢查繼續通行,該車不顧群眾安危,變道衝入人行橫道上。暫時躲開了民警攔截後,更瘋狂的一幕發生了。

  成都商報記者從天網監控視頻中看到,這輛出租車從人行橫道回到機動車道,又駛入對向的機動車道逆行往合江亭方向瘋狂逃竄,逆行了50米後,再次遇到民警攔截,此時前方車輛排行,無法正常通行,該車直接撞開兩側正常排行的車輛,從中間空隙強行穿行逃跑。在連續撞擊6輛汽車後,該車損壞無法繼續行駛纔被迫停車。車輛停下來後,十餘名警察立即上前擋獲,而此時駕駛員卻緊鎖車門,無論民警怎麼要求,他也不願意下車。由於現場情況危急,民警只好采取強制措施將其控制。民警隨後還在其車上發現了680元假鈔,經過調查發現,該車是一輛克隆出租車。

  『李某駕車逃避執勤民警檢查,嚴重地危害了道路上正常通行的行人及車輛等不特定對象的人身財產安全。』成都市交管局重案大隊民警楊宇說,1月25日,駕駛員李某因涉嫌以危險方法危害公共安全,被成都市交管局依法刑事拘留。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

頻道推薦