您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  圖片
搜 索
辣媽直播『易容術』火爆網絡 臉上『作畫』仿妝200多明星
2018-01-29 09:20:00 來源:中國新聞網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  『百變阿秀』仿妝『小李飛刀』李尋歡。(視頻截圖)

  中新網南京1月28日電(記者劉林)最近,江蘇省宿遷市一位年輕辣媽『百變阿秀』的網絡直播火了。直播間裡,『百變阿秀』每天給自己畫上不同的仿妝,模仿了200多位明星,短短幾個月就積攢了46萬的粉絲。

  『4個月前,我一直是個全職媽媽,每天都是在家帶娃。』28日,『百變阿秀』閆秀繼告訴記者,現在兩個孩子都大了,已經不用太過費心。2017年中的一天,她在家實在無聊,就拿著丈夫的照片信手涂鴉,結果獲得了大家的一致好評,從那以後,閆秀繼便在家靠畫人像打發時間。

  『百變阿秀』仿妝《還珠格格》中的『小燕子』。(視頻截圖)

  從家人到各種明星,沒有學過畫畫的閆秀繼畫出的作品,受到很多朋友的稱贊。平時在家,閆秀繼在網上看了不少美妝播主的視頻,這也令她萌生了嘗試的想法,不過她覺得既然要玩,就玩個更高難度的,她開始嘗試著在自己臉上『作畫』。『我覺得沒啥難度,人臉也是一張畫布嘛。』抱著這個心態,閆秀繼把自家的書房收拾成了直播間,並在直播平臺上注冊了賬號,給自己化了《還珠格格》中趙薇的經典形象『小燕子』。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:焦志明
頻道推薦