您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  奇聞異事
搜 索
美國母親把5歲兒子留給蟑螂老鼠:他能照顧自己
2018-01-31 09:26:34 來源:海外網  作者:孫蒙
關注東北網
微博
Qzone

  原標題:母親把5歲兒子留給蟑螂老鼠:他夠大了能照顧自己

  公寓景象

  海外網1月30日電美國紐約布朗克斯一對父母,上周四(25日)把5歲大的小兒子獨自留在他們髒亂的公寓中,孩子被發現後暫時被安置別處,男童母親認為『他已經大到能照顧自己』,而其中另外2個小孩身上也被診斷出有寄生蟲、疥瘡。

  59歲的威爾弗雷德及48歲的夏洛特上周六(27日)因危害兒童的罪名被捕,而夏洛特還是醫院的護士。上周四晚間他們把5歲男童獨自留在家中,隔天被快遞人員發現,通報兒童福利機構處理,夏洛特稱那是因為孩子身體不適,而且他已經大到能照顧自己了纔將他留在家裡。

  警方進入家門後看到惡心無比的景象,四處都看得見蟑螂、老鼠、或是死掉的老鼠長蛆。兩人還有3名12到15歲的兒女,夏洛特稱當時他們都去上學纔不在家,其中一個小孩因為全身長滿寄生蟲送醫治療,另一個小孩則被診斷出患有疥瘡。

  住在3樓的鄰居表示,『當你知道他們住在這種樣子的公寓裡,真的讓人難以置信,我們每次經過但從來不知道他們原來是這樣。』檢察官稱這起事件為『肆意虐待和忽視』,表示經濟困頓並不是造成此案的原因。這對夫婦的保釋金被定為15000美元(約合人民幣9.5萬元),預計下個月將再次出庭。

責任編輯:楊雪
頻道推薦