您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  社會萬象
搜 索
甘肅敦煌:新春旅游破冰昇溫
2018-02-26 11:21:16 來源:光明網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  2018年2月24日,游客騎駱駝暢游鳴沙山,欣賞敦煌大漠風光。

  春節期間,絲綢之路歷史文化名城甘肅敦煌突破淡季游客稀少的局勢,迎來了節日旅游高峰,數萬名來自全國各地的游客,紛紛前來敦煌著名的鳴沙山月牙泉景區,騎上駱駝,暢游敦煌鳴沙山,體驗絲路風情、敦煌民俗,在大漠駝背上度過了一個快樂的文化年、旅游年。據敦煌市旅游局統計,截止2月21日,敦煌市2018年春節節假日期間共接待游客1.43萬人次,比上年春節節假日期間增長32.78%;實現旅游收入1525.11萬元,比上年春節節假日期間增長47.53%。(王斌銀攝/光明圖片)

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:楊雪
頻道推薦