您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  社會萬象
搜 索
婦女節女性『任性游』 三亞『她旅游』昇溫
2018-03-09 09:00:41 來源:中國新聞網  作者:王曉斌 陳文武
關注東北網
微博
Qzone

  中新網三亞3月8日電 『三八』婦女節,眾多女性以出門旅游的方式放松身心,三亞旅游迎來一股『她旅游』小高峰。

  游客冒雨在景區合影王曉斌攝

  三月是人們出游踏青、擁抱自然的好時節,『三八』婦女節前後是海南春游的最佳時機。8日當天三亞下起小雨,天氣清涼。在亞龍灣森林公園,百餘輛旅游觀光車載著游客在山間穿梭。游客們身著五顏六色的雨衣,冒著小雨在綠樹薄霧中游玩。

  『三亞天天都是太陽,就今天我們過節下雨。』在三亞工作的韓女士和三個閨蜜在相互拍照留念,『下雨也要玩開心,婦女節就是要任性一回。』

  外國游客在景區合影陳文武攝

  同樣『任性』的還有來自甘肅的孫大姐一行,『我們有三個男士,你看都在那邊負責給我們拎包。』孫大姐說,他們幾個趁著『三八』婦女節,要在三亞『好好玩幾天』。

  一群女性游客在景區內自拍合影陳文武攝

  婦女節當天,不少女性游客結伴到南山景區踏春,領略迷人的熱帶風光,品嘗素齋感受佛教文化。還有不少單位紛紛組織女性員工以出門旅游的方式,到景區歡度『三八』節。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:楊雪
頻道推薦