您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  社會萬象
搜 索
山西一商場現『共享男友』 有人說好玩有人提質疑
2018-03-13 16:07:54 來源:山西晚報  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  什麼!連男友都可以共享? 

  省城某商場在3月8日推出『共享男友』活動,有人說好玩有人提質疑

  3月8日,省城親賢街一商場內,共享男友活動現場。

  『掃碼支付1元就可將男朋友領走,享受1小時服務,無需押金,活動范圍只限商場內。』3月8日,婦女節當天,省城親賢街一商場內,有這樣一個新奇的游戲節目,就是『共享男友』。

  什麼?共享男友,很多人在聽到這個名字時有驚喜,也有驚訝,有人覺得好玩,也有人覺得詫異,『男友都可以共享嗎?』這家商場推出的『共享男友』是怎樣的活動呢?大家對此事有什麼看法?3月9日,記者就此事進行了采訪。

  只需掃碼支付1元錢就可享受1小時服務

  3月8日21時許,市民王女士在朋友圈曬出兩張照片,評論說『真是物美價廉』。圖片是有關『共享男友』的介紹及照片。記者聯系到王女士時,她說活動應該已經結束了。

  她發來幾張照片給記者看,其中一張是關於『共享男友』的介紹,內容為『共享男友』養成法則:1、掃碼支付1元就可將男朋友領走,享受1小時服務,無需押金。2、活動范圍只限商場內。時間截至1小時『共享男友』就需返回共享集結點,供其他顧客掃碼。3、男友可提供拎包、挑選衣服、拍照等貼心服務(盡量避免身體接觸)。另一張配圖則是幾位可共享的男友的照片,幾位西裝革履的帥哥酷酷地站在各自的區域,隨時等人掃碼帶自己走。

  王女士說在看到『共享男友』這個活動時,覺得挺新鮮的,她看到有年輕女孩通過掃描二維碼支付1元錢後,就領著『共享男友』開始逛了。她有事趕時間,就沒有嘗試。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:楊雪
頻道推薦