您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  奇聞異事
搜 索
『人臉狗』走紅網絡 網友直呼『好像中年大叔』
2018-03-14 09:10:10 來源:參考消息  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  參考消息網3月14日報道 俄媒稱,發布在美國紅迪網站上的一條名為Yogi的狗走紅網絡,它有一張長得像人的臉。

  據俄新社3月12日報道,上傳照片的是狗主人的朋友尚塔爾·傑紮爾傑,她經常把Yogi的照片放在臉書網站上。傑紮爾傑上傳了照片並寫道:『這條狗看上去好像有張人臉。』

  帖子收到600多條評論。令許多網友大為驚奇的是狗『不可思議的人類眼睛』,並試圖確定是什麼令Yogi給人這種感覺。

  名為flyhighdandelion的網友留言說:『它的眼睛是我見過最像人的。』

  名為SIESTA_FIESTA的網友指出,『我覺得,正是眼睛令狗有人的感覺』。

  名為spider_sauce的網友認為是『眼睛和人類的嘴脣』。

  名為michellemustudy的網友注意到,『但問題不僅在眼睛上。看看這小笑容,這只能來自在大公司拼死拼活的中年男人』。

  報道稱,也有人被狗的樣子嚇到。

  名為istara的網友寫道:『我非常可憐這條狗。因為它可能是可愛的,但有這麼張臉很嚇人。我覺得它的身體裡好像有個棕色眼睛的胡子大叔。』

  名為Great-Hatsby的網友評論稱,『老實說這讓我有點害怕。我覺得這是PS過的』。(編譯/黎然)

責任編輯:楊雪
頻道推薦