您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  社會萬象
搜 索
在加油站4S店被推銷的燃油寶是不是騙局?為你揭秘
2018-03-14 09:10:10 來源:澎湃新聞  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  原標題:在加油站或汽車4S店被推銷的燃油寶,究竟是不是一場騙局?

  燃油寶,你造嗎?

  最近,小伙伴們在微博上問了小編好多關於燃油寶的問題,燃油寶到底是什麼?有用嗎?加油站推銷人員的強制推銷是不是讓你覺得很煩?!!

  本文圖片均來自『中國石油』微信公眾號

  今天,我們就來看下『燃油寶』是否是個騙局?

  作為車主,也許你在加油站或汽車4S店有過這樣的經歷:被推銷燃油寶。更有甚者,在車主不知情的情況下,在油箱蓋上貼上『需加燃油寶』的標簽。

  問題來了,燃油寶有沒有必要加,加油站是不是在忽悠消費者?

  首先我們來了解一下什麼是燃油寶。

  顧名思義,燃油寶是燃油添加劑的一種俗稱(也被稱為,汽油添加劑或燃油添加劑),是為了彌補汽油在某些性質上的缺陷並賦予汽油一些新的優良特性,具有清潔系統積碳、提昇辛烷值、改善霧化、減少磨損、保護引擎等功效。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:楊雪
相關新聞
頻道推薦