您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  社會萬象
搜 索
奔馳女司機拒檢撒潑踹交警:眼別放電 我不會喜歡你
2018-04-01 14:37:12 來源:看看新聞Knews  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  原標題:視頻|奔馳女司機拒檢撒潑踹民警喊話:眼睛別放電!

  近日,宣城市交警在滬渝高速皖浙收費站設卡例行檢查過往車輛。一輛黑色奔馳轎車的女性駕駛人姚某,因未帶駕駛證、行駛證被執勤交警查獲。

  但是,姚某完全不配合民警的檢查,不管交警怎麼勸說,這名駕駛人就是不下車,仍然穩坐在車內。

  『請你馬上下車,你聽見了嗎?』

  見駕駛人一直不配合,交警試圖強行讓其下車,結果姚某開始撒潑腳踹交警。交警無奈之下,只好拿出催淚噴射劑。

  『我再警告你三遍,請你馬上下車!』

  『有意思嗎?你們有意思嗎??』

  拗不過交警,姚某極不情願地從車上下來。

  隨後,民警准備依法對車輛進行暫扣,但姚某仍然拒絕交出車鑰匙,並且再度推搡交警,甚至還出言不遜。

  『打死我算了,打死我算了!交警就是讓人看著討厭,不要臉!』

  隨後,交警撥打110,請求廣德縣開發區派出所前來協助執法。派出所民警趕到後,駕駛人這纔不情願地交出了車鑰匙。

  可就在這時,姚某又開始喊話交警:『眼睛別放電,我不會喜歡你的!』

  最終,姚某人因觸犯道路交通安全法和涉嫌妨礙執行公務,被罰款200元記3分,並被行政拘留9日。

責任編輯:焦志明
相關新聞
頻道推薦