您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  奇聞異事
搜 索
俄女子穿皮草喝香檳與熊合照引眾怒
2018-04-04 10:41:24 來源:環球網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  【環球網綜合報道】據英國《每日郵報》4月2日報道,俄羅斯一名女子在Instagram上曬出自己穿著皮草與熊和香檳一起擺拍的視頻後激起公憤。該視頻在網上引發眾議,各媒體用戶紛紛指責無禮行為。

  近日,Instagram帳戶『Rich Kids of London』發布了一段穿皮草的女子撫摸著一只活熊,同時還不停地對這只熊發脾氣的視頻。這只熊躺在雪地裡,該女子擺出不同的姿勢與熊合照,旁邊還放著香檳。這段視頻在網上受到眾多關注。

  有網友認為該女子給這只熊服用了鎮靜劑,因為這只熊表現並不尋常。很多網友指責這位女子的行為極其殘忍。其中一位網友說道:『她穿著皮草,摸著一只活熊,真的讓人唏噓。』更有甚者表示:『簡直是變態!她根本不愛護野生動物。』但有人還認為這只熊應該是已經被馴服了的,被當作寵物而已。

責任編輯:焦志明
頻道推薦