您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  社會萬象
搜 索
長沙至北京一航班因非法乾擾備降鄭州機場 人機安全(圖)
2018-04-15 14:23:42 來源:中國新聞網  作者:董飛
關注東北網
微博
Qzone

  中新網鄭州4月15日電 15日午間,河南省機場集團有限公司對外通報,當日上午09:58,國航CA1350航班,長沙至北京,因非法乾擾備降鄭州新鄭國際機場。

  機場方面表示正在積極處置這一事件。圖為新鄭國際機場老T1航站樓前面不遠處,停靠的特警車輛。李超慶攝

  上述通報介紹,鄭州機場立即啟動應急預案,旅客已全部安全下飛機至候機廳,目前旅客情緒穩定,機場運行正常。

  機場方面表示正在積極處置這一事件。圖為新鄭國際機場老T1航站樓前面不遠處,有多輛特警車駛進機場內。李超慶攝

  中國國際航空公司同時對外通報稱,國航CA1350(長沙-北京),因公共安全原因於9:58分備降鄭州機場,人機安全。當地警方和民航有關單位正在積極處置。

  機場方面表示正在積極處置這一事件。圖為新鄭國際機場機場大酒店門前,停靠的多輛救護車。李超慶攝

  航班信息顯示,備降鄭州新鄭國際機場的國航CA1350航班,於15日上午8時40分從長沙黃花機場起飛,原定於當日上午11時到達北京首都機場。

責任編輯:楊雪
頻道推薦