您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  社會萬象
搜 索
友盡!打呼嚕被傳上朋友圈 老戰友為此反目動粗
2018-04-16 11:17:31 來源:中國江西網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  打呼嚕被拍傳上網多年戰友為此動粗

  中國江西網訊 倪莉霞、全媒體記者章娜、實習生孫青華報道:一對老戰友因手機裡的一段短視頻反目甚至動粗。原來,其中一人把另一個人酣睡的照片拍下來,發了朋友圈,引起紛爭。

  14日20時30許,由冠豸山開往南昌的D6515列車上,兩名男子扭打起來。一個叫陳某亮,一個叫何某,他們是十多年的老戰友。

  陳某亮一睡著就打呼嚕,鄰座的何某被吵得睡不著,便將陳某亮打呼嚕的鏡頭拍了下來傳上網,之後又轉發到朋友圈。

  兩小時後,陳某亮醒來看到自己的囧樣,一怒之下便將何某的手機砸在地上,兩人便扭打起來。經調解,何某將拍攝的視頻以及轉發的鏈接全部刪除。陳某亮也答應賠償何某的手機。(江南都市報)

責任編輯:孫宇
頻道推薦