您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  圖片
搜 索
NASA衛星『眼中』的地球:壯美風景變霓虹水彩(圖)
2018-04-24 09:16:00 來源:中國新聞網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  中新網4月24日電 據外媒報道,在不久的將來,太空旅行將變成現實。有公司此前宣布,預計第一家太空酒店將在2022年開門營業。屆時,旅客們將可以從太空俯矙地球美景。美國宇航局(NASA)從太空拍攝的地球圖像,或許能為人們提供觀景指南。

  國際空間站EarthKAM拍攝下的波斯灣圖像。圖片來源:NASA

  NASA衛星以及國際空間站上搭載的不同觀測設備,將地球表面圖像從一張張寫實照片轉換成了一幅幅霓虹『水彩畫』。觀看這些圖像,就如同是在欣賞藝術畫作。

  美國宇航局Terra衛星拍攝下的摩洛哥小阿特拉斯山脈。圖片來源:NASA

  這些圖像拍攝了包括中國長城、南美安第斯山脈、美國大峽谷、多瑙河、波斯灣等一系列地球上的『地標』景觀。

責任編輯:孫宇
【專題】社會頻道圖集
頻道推薦