您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  奇聞異事
搜 索
北京上空驚現似不明飛行物異象 錐形頭蛇尾啥來頭?
2018-04-28 10:48:21 來源:中國網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  2018年4月27日訊,今天晚上8點多,多名網友在北京西南地區上空發現移動的不明發光物體。

  網友:誰家手電筒扔上天了?

  有目擊者說,發光物體出現在北京西南方向,開始白光向下,以為是直昇機探照燈呢,後來開始旋轉,轉動一會兒後居然懸停。然後就消失了,空中留下發白的雲霧狀的東西,很快就消散了。沒有任何聲響。一時間各地網友熱議這一『不明飛行物』,有網友猜測是太原衛星發射基地發射的北斗衛星,高空變軌劃出漂亮的曲線。並有網友調侃道:誰家手電筒扔上天了?

  山西、河北等地很多網友也上傳了類似圖片。這到底是啥?期待有關部門給出正解。

  網傳太原高空現不明飛行物,拖著長長的尾巴,錐形頭蛇尾,據網友推測,應該是沂州發射的長征四號乙火箭搭載高分五號衛星,火箭在高中中被還沒落山的太陽照亮。太原、京津、鄭州都有目擊,如果是從山西岢嵐太原衛星發射中心發射的火箭,則完全可能符合這一現象。

責任編輯:焦志明
相關新聞
頻道推薦