您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  社會與法
搜 索
父親中午剛從醫院接走寶寶 下午又將親骨肉遺棄
2018-05-13 14:06:53 來源:新民晚報  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  怎麼忍心?中午剛從醫院接走寶寶下午又將親生骨肉遺棄

  新民晚報訊(記者徐馳)一名父親因無力撫養健康的寶寶,在幾個月中多次將自己的孩子遺棄在小區裡。5月10日,剛把孩子從醫院接回後,這名父親又將親生骨肉拋棄。目前,警方已找到孩子的父親。

  據了解,今年3月19日下午,寶山劉行派出所民警將一名嬰兒送到了寶山中西醫結合醫院。在之後的一段日子裡,孩子就一直在醫院中,由醫院的醫生、護士負責照顧。經派出所民警多方查找,5月10日中午,民警帶著孩子的父親來到醫院,父親將孩子接走。

  當晚8時左右,家住寶山華鵬花苑小區的居民向警方報案,稱小區內發現一名嬰兒,周邊沒有監護人照看。民警接報後,立即趕赴事發小區,調閱監控錄像。監控畫面顯示,當晚,一名男子推著童車進入小區,將童車推至59號樓樓下後,男子便自行離開,樓下童車和車內的寶寶被留在了原地。

  隨後,民警又與寶山中西醫結合醫院兒科取得聯系。將孩子送入醫院後,護士發現這名孩子就是中午剛被接走的『晨晨』。據介紹,孩子父親因家庭原因,目前居住在一處集體宿捨,其妻子已不知所蹤。因無力撫養孩子,他便將自己的親生骨肉遺棄。另據了解,孩子父親的精神方面可能存在問題。

  通過警方全力尋找,孩子的父親已被找到,目前,事件善後工作尚在進行中。

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦