您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  社會與法
搜 索
四川儀隴一小區發生火災 當地警方現場發現兩人死亡
2018-05-13 14:05:54 來源:中國新聞網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  中新網成都5月13日電(吳平華)四川省南充市儀隴縣公安局官方微博消息稱,5月12日早晨,四川省南充市儀隴縣金城鎮一小區發生的火災,目前已確認有兩人死亡。

  據儀隴縣公安局12日晚間在官方微博通報稱,5月12日6時51分,該局110指揮中心接群眾報警稱:儀隴縣金城鎮金城名都小區發生火災。接報後,金城派出所、金城消防中隊民警立即趕赴現場,開展群眾疏散、滅火救援、現場勘驗等工作。經技術人員勘查確認,火災現場兩名死者系石某(男,41歲,儀隴縣人)、漆某(女,63歲,儀隴縣人)。目前,儀隴縣公安局正在對此案展開進一步偵查。(完)

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦