您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  社會與法
搜 索
男子為還債一房三賣 涉詐騙身陷囹圄
2018-05-13 14:04:52 來源:檢察日報  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  為還債一房三賣涉詐騙身陷囹圄

  為還外債竟然將一套安置房賣了3次,後將所得房款揮霍一空。近日,犯罪嫌疑人周某因涉嫌詐騙罪被江蘇省淮安市清江浦區檢察院批准逮捕。

  周某曾因賭博被公安機關處理,後來與妻子感情不和離了婚。2014年,周某的住所恰逢拆遷,他通過產權調換獲得一套90平方米的安置房。2014年12月,由於欠了不少外債,周某便將該安置房抵債給胡某,雙方簽訂了房屋買賣合同。周某承諾等產權證辦好後就過戶給胡某,胡某還支付了房款差價。2015年6月,周某又將這套安置房賣給趙某,得款30萬元。2016年7月,周某再次將該房賣給劉某。簽訂合同並付款34萬元後,劉某裝修完入住。2017年11月,胡某准備將該安置房轉賣掉,看房時發現房子裡住著劉某,隨即報了警。

  到案後,周某對其犯罪事實供認不諱,所得房款已被其揮霍一空。

  (魏從金朱建)

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦