您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  社會與法
搜 索
廣東公安:汕頭外出未歸女孩遇害 抓獲43歲嫌犯
2018-05-15 15:09:44 來源:中國新聞網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  中新網5月15日電 廣東省汕頭市公安局澄海分局日前發布通報,稱汕頭一女孩外出未歸,民警已將43歲犯罪嫌疑人抓獲,嫌犯交代已將女孩殺害。目前,案件正在進一步審理中。

廣東省汕頭市公安局澄海分局官方微博截圖

  通報稱,2018年5月13日23時58分,汕頭市公安局澄海分局廣益派出所接群眾曾某報稱:當天早上,其女兒曾雍薇在廣益街道龍田社區家中,騎了一輛自行車外出至今未回。

  接報後,澄海分局刑偵大隊和廣益派出所立即派員開展調查和尋找工作。經偵查,5月14日下午6時許,民警在鳳翔街道一出租屋裡抓獲犯罪嫌疑人劉某清(男,43歲,雲南省人)。經初步審查,劉某清交代已將曾雍薇殺害。

  目前,案件正在進一步審理中。

責任編輯:孫宇
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦