您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  社會萬象
搜 索
川航就航班備降成都發布情況說明:對旅客表示歉意
2018-05-15 15:09:44 來源:中國新聞網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  中新網5月15日電 今日,四川航空(川航)就5月14日重慶至拉薩航班備降成都發布情況說明。川航表示,因機械故障造成航班備降,由此給旅客帶來的身體不適和出行不便,川航作為航空承運人,向該航班全體旅客深表歉意。

  川航介紹,5月14日,3U8633重慶至拉薩航班因機械故障備降成都,機組按照標准程序應急處置,航班於當日7時42分安全落地。航班備降後,川航工作人員協助旅客做好航班改簽、送醫就診等相關工作。

  川航表示,因機械故障造成航班備降,由此給旅客帶來的身體不適和出行不便,川航作為航空承運人,向該航班全體旅客深表歉意;感謝所有乘坐本次航班旅客的理解和包容,也感謝所有關心關愛川航發展的旅客朋友們長期以來對川航的厚愛。

  川航指出,機組在應急情況下沈著應對、妥善處置,盡到了航空從業人員的安全職責,受到了社會各界的充分肯定。機組表示保障航空安全是職責所在,感謝社會各界的關心,這將是他們繼續做好安全工作的鞭策。目前,機組成員狀態良好,充分休息後,將繼續履行安全飛行的神聖職責。

責任編輯:孫宇
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦