您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  社會與法
搜 索
河南安陽通報:警車出警校門口撞翻三輪車 6人受傷
2018-05-15 15:09:45 來源:中國新聞網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  中新網5月15日電 據河南省安陽市公安局官方微博消息,5月14日,河南省安陽縣公安局安豐派出所民警駕駛警車撞翻路邊一輛賣燒烤的三輪車,致6人不同程度受傷。

  通報指出,5月14日18時30分許,有群眾到安陽縣公安局安豐派出所報警,稱其承包的樹木被盜。接警後,派出所民警陳樹雲駕駛豫E5215警車與另一民警立即出警,行至安豐鄉第一中學校門口時,撞翻路邊一輛賣燒烤的三輪車,致6人不同程度受傷。

  通報稱事故發生後,受傷人員被立即送往醫院洽療目前,受傷人員傷情穩定,安陽市公安交警部門正在對事故展開調查。下一步,將全力救治傷員,依法依規做好事故處理。

 

責任編輯:孫宇
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦