您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  奇聞異事
搜 索
廣西百色男子釣到『巨無霸』大青魚 長度近一米
2018-05-30 15:34:42 來源:廣西新聞網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  百色男子在右江河上釣到『巨無霸』大青魚

  廣西新聞網-當代生活報訊 據百色電視臺新聞媒體百色微視報道,5月27日早上,百色一位熱愛釣魚的男子在百色市江濱路右江河垂釣時,釣到一條接近一米長的『巨無霸』大青魚。

  據介紹,由於魚超級大,憑其自身力氣就與岸上的大哥『搏斗』了好久,最終在旁邊一位釣友的協助下,兩個人成功將大魚拉上了岸。

  而現場更是熱鬧得不得了,路人紛紛前來圍觀,一些人更是歡呼:『沒見過這麼大的魚!』許多人紛紛拿出手機拍照,搶著發微信到朋友圈分享。

  青魚是我國四大淡水魚之一,主要分布於長江以南水域。據荊楚網報道,今年1月,湖北省丹江口市一位漁民從水庫撈到一條長約有1.7米、重近150斤的大青魚。

責任編輯:楊雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦