您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  社會與法
搜 索
小偷四年『五進宮』 剛出牢門半天偷三輪車又被抓
2018-05-31 14:34:14 來源:檢察日報  作者:馬雲東 廬偵
關注東北網
微博
Qzone

  剛出牢門纔半天盜竊三輪又被抓

  上午剛剛刑滿釋放,晚上就因為再次盜竊被公安機關抓獲歸案。近日,因涉嫌盜竊罪,犯罪嫌疑人鍾某被安徽省合肥市廬陽區檢察院批准逮捕。

  今年5月14日上午10點左右,鍾某走出看守所大門。這是他自2014年以來的第5次刑滿釋放,案由均為盜竊。當天下午2點左右,鍾某回到合肥市區,因沒錢花銷,又將主意打到了偷竊上。他見路邊的一輛快遞三輪車無人看管,鑰匙也沒拔,便騎上就走,准備賣掉換錢。因沒有購車發票等有效證明,問了幾家舊貨店也無人敢收。無奈之下,鍾某只得將三輪車遺棄在一個小巷內,並將車上幾個裝有火腿腸、茶葉蛋的包裹打開,拿了一些食物邊走邊吃。當晚8點左右,鍾某被公安機關抓獲歸案。

  經鑒定,被盜三輪車價值2751元。

責任編輯:楊雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦