您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  社會與法
搜 索
四川巴中一男子微信朋友圈罵交警 被拘留5日
2018-06-06 21:05:59 來源:中國新聞網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  中新網巴中6月6日電(苗志勇) 記者今日從四川巴中警方獲悉,近日,巴中市巴州區一男子駕車超員被交警查處後心生不滿,在微信朋友圈發布辱罵交警言語而被依法被行政拘留5日。

  6月3月13時許,巴州區公安分局網安大隊在工作中發現,網民『王某某』在微信朋友圈發布『掙錢苦,掙錢難,這交警叔叔真是煩;那太陽也大,太陽也圓,熱烈祝賀交警叔叔明天要死完』的信息,並配有一張交通違章處罰單的照片。

  隨後,巴州區公安分局網安大隊迅速采取措施,及時查明該網民的真實身份,並傳喚其接受調查。經查,2018年6月3日12時許,王某(男,26歲,巴州區人)在轄區駕駛客運車輛時載客超員,被巴州區公安分局交管大隊民警依法查處。王某氣憤難平,隨即用自己的微信賬號在朋友圈發布辱罵交警的圖文信息。目前,王某對自己的違法事實供認不諱。(完)

責任編輯:焦志明
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦