您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  社會萬象
搜 索
國航回應香港飛北京航班返航:系空調組件故障
2018-06-08 10:56:05 來源:中國新聞網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  中新網6月8日電 據中國國際航空公司微博消息,7日晚,國航香港-北京CA110航班起飛後不久艙內出現異味,導致飛機返航。針對這一事件,今日中國國航公司表示,確認為空調組件故障,飛機已於今日凌晨4:27平安降落在首都機場。

圖片來源:中國國際航空公司微博截圖

  中國國際航空公司表示,6月7日,國航香港-北京CA110航班,起飛後不久因艙內出現異味,機組決定返航,飛機於20:53順利降落在香港機場。經地面機務人員系統檢查,確認為空調組件故障,不影響飛行安全。6月8日1:53,航班再次起飛,於4:27平安降落在首都機場。

  國航方面說,此次故障造成了航班長時間延誤,給旅客帶來不愉快的感受,國航深表歉意,並對廣大旅客的支持和理解,表示衷心感謝。

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦