您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  社會萬象
搜 索
1905攜手全運萬達 打造ONE系藝術生活館
2018-06-08 20:19:43 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  文藝復興,代表著六百餘年前一場屬於全人類的思想釋放。而今的沈陽,一場旨在以文化、藝術與創意復興城市的犀牛市集於上周末在1905文化創意園舉辦。主辦方1905文化創意園CEO徐比莉說,犀牛市集是在沈陽這座城市中成長起來的文化活動,六年來,已經持續舉辦20餘屆的犀牛市集,累計收到了20000餘份攤主應征,其中3000多個攤位最終呈現在市集現場,其中包括了30多個國家的藝術生活內容,而累計走進過犀牛市集的人次,更是無法統計的巨大數據。從一場有趣的活動,到文化藝術創造者與愛好者的大聚會,一個『藝術生活』為理念的市集,無形中成為了東北文創行業發展的見證者。

  本屆犀牛市集在為期三天的文藝狂歡中,加入了5大板塊,12個類別的內容,吸引了近百家文創類品牌的加盟。與往屆不同的是,本屆犀牛市集在挑選內容中,特別從藝術、文創、觀點三個角度出發,力求全面呈現東北在文化創意領域中的創造力。

  一展一劇 國際級藝術體驗

  透過犀牛市集的藝術展覽和劇場舞臺,呈現出東北藝術創作土壤中,一批帶有著新銳藝術思想的年輕人,正在以開放和大膽的姿態,從容面對藝術市場的多元與變化。為此,本屆犀牛市集特別將兩大國際級藝術活動帶入犀牛市集,新銳藝術展『恩典挪移』與法國著名默劇大師菲利普·比佐帶來的大成之作《寂靜》。

  值得一提的,1905文化創意園也將於全運萬達項目攜手,推動1905文化創意園中的RE-ART藝術空間與ONE-ART藝術空間達成戰略合作,未來將在沈陽城市的全運板塊之中,呈現一座嶄新的藝術生活館,這也是沈陽首次在藝術與地產上達成的跨界合作。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦