您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  社會萬象
搜 索
參加校招疑遭猥褻 工作人員:解開胸罩幫你正乳
2018-06-09 18:14:01 來源:重慶晨報  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  參加校招疑遭猥褻 據重慶晨報-現代快報消息,近日,『浙傳女大學生參加校招疑遭面試官猥褻』引發網友關注,校方回應正在調查並已報案。當問及涉事人員單位,公安機關是否已經介入,對方立即掛斷電話。

  △公告截圖

  現代快報記者了解到,當事人是浙江傳媒大學的兩位女生。小芸(化名)稱,通過學校舉辦的招聘會,她和學妹結伴去杭州新洲文化傳播有限公司參加面試,在面試過程中遭到猥褻。一名男性工作人員以"你看起來很適合當模特"為理由,解開她的內衣,觸摸她的胸部和私密部位。對方還說,"當模特心裡不要有雜念。"事後她感到非常氣憤,將此事發到微博上。

  △聊天記錄截圖

  有網友認為,學校應該關注學生安全,對參加招聘會的企業應嚴格把關。有網友認為證據不足,無法評判。

  6月8日,記者聯系到浙江傳媒大學就業辦。負責人表示,已聯系上當事學生,並且一同商量應對措施。當天下午6點,浙江傳媒大學發布公告稱,針對此事,校保衛處已陪同當事學生,前往當地公安機關報案。

  當晚7點半,記者聯系到杭州新洲文化傳播有限公司的涉事人員。此人未對猥褻一事是否屬實做正面回應,只說"學校正在調查"。當記者問及,公安機關是否已經介入,該男子立即掛斷電話。

  原題:浙傳女大學生校招後面試,疑遭公司面試官猥褻

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦