您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  奇聞異事
搜 索
俄發生一起64人集體食物中毒事件
2018-06-10 15:43:44 來源:中國新聞網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  中新網莫斯科6月9日電(記者王修君) 俄羅斯聯邦偵查委員會地區調查局9日發布消息稱,在俄斯維爾德洛夫斯克州庫什瓦市發生了一起64人集體食物中毒事件。

  消息稱,中毒者中有62人為7至12歲的兒童,另有2人為18歲的輔導員。64人在當地的一個名為『松林』的兒童夏令營食用了食物後出現了腹疼、嘔吐、渾身無力等癥狀,隨後被送往醫院接受治療。

  據當地醫療部門消息,中毒人員沒有生命危險。截至中新網記者發稿時,已有兩名兒童出院。

  據烏拉爾聯邦區檢察院消息,調查人員已在事發地點對中毒人員食用過的食物和盛放食物的餐具等展開調查。夏令營的組織者和員工也在接受詢問。

  據俄新社援引調查人員消息,導致食物中毒的具體原因尚不清楚。初步懷疑中毒是由中毒者食用的乳渣餅或者肉餅引起的。

  目前俄聯邦偵查委員會已對事件予以刑事立案。(完)

責任編輯:焦志明
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦