您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  圖片
搜 索
期不期待?世界杯期間熊貓要踢一場球賽
2018-06-10 08:55:40 來源:人民網-四川頻道  作者:朱虹
關注東北網
微博
Qzone

  熊貓玩轉世界杯。(圖片由中國大熊貓保護研究中心提供)

  人民網成都6月9日電(朱虹)北京時間2018年6月14日,世界杯將在俄羅斯拉開帷幕。這場世界級的狂歡盛宴,讓國寶大熊貓『萌萌欲動』。當『萌主』玩轉足球,當國寶遇上盛典,又會碰撞出怎樣的火花?

  今(9)日,記者從中國大熊貓保護研究中心獲悉,為了讓深山裡的國寶大熊貓和熊貓人共同參與到這個夏天的體育盛典,增加大熊貓與世界人民的友誼,促進大熊貓國際文化交流,特推出『熊貓玩轉世界杯』系列活動。屆時, 8只2017級的熊貓寶寶將在6月14日-7月15日期間,通過『熊貓足球賽』『熊貓的世界杯大餐』『熊貓知識競猜』等6場與世界杯相關的熊貓特色活動,助威世界杯,玩轉世界杯,走向全世界,傳播大熊貓文化,以生動趣味的活動,引爆這個夏天屬於大熊貓的視聽盛宴。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:焦志明
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦