您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會
搜 索
字節跳動副總裁李亮回應廣告投放事故:是流程漏洞
2018-06-13 15:11:41 來源:界面新聞  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  6月12日,在抖音媒體溝通會上,抖音高級總監支穎宣布抖音國內DAU超過1.5億。字節跳動副總裁李亮表示,1.5億只是國內的DAU,不包括國外數據。年底會公布全球數據,屆時希望給大家一個驚喜。

  此外,李亮詳細解釋了此前涉及到的對英烈不敬的事件,他說,最早今日頭條對此事發布的道歉聲明中提到的第三方公司,實際上是搜狗公司,搜狗公司提供了涉及英烈的搜索關鍵詞詞包,今日頭條負責市場投放部的同事未經審核,直接把搜狗提供的詞包文件轉發給了廣告公司進行投放(通過搜狗廣告平臺投放到搜狗搜索)。公司確實犯了嚴重的錯誤,未對合作公司的數據和流程盡審核責任,這是流程漏洞導致的,我們向英烈致歉也願意接受相應的處罰。但網絡上出現大量不顧事實,造勢稱是與『暴走漫畫』主動創作的性質一樣,並上昇到價值觀和講政治,這是沒有根據和別有用心的。

責任編輯:楊禹
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦