您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  社會與法
搜 索
兩歲女童獨自在家遭男子破門而入紮針 警方已介入調查
2018-06-13 17:52:00 來源:楚天都市報  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  兩歲的女兒在家裡午睡,媽媽關好門下樓買菜。

  可萬萬沒想到的是,短短十幾分鍾回來,門大開著,女兒左腳竟被人用針紮傷......

  本文圖均為楚天都市報微信公眾號圖

  近日,這驚魂一幕就發生在湖北的黃石陽新縣。

  女兒獨自在家竟出事了!

  事發地在陽新城區蓮虹園菜場附近。年輕媽媽小陳帶著2歲多的女兒與自己的父母住在一起。

  6月11日下午,小陳午休睡到下午3點鍾左右起床,看到女兒還沒睡醒,她便留下女兒獨自在家,自己鎖上大門,下樓買菜准備做晚飯。

  『從下樓買菜到回家,整個過程最多15分鍾。』小陳告訴楚天都市報記者,因為擔心女兒醒來發現一個人在家會害怕,她下樓買完菜後立即匆匆趕了回來。回家時卻發現防盜門敞開著,女兒在臥室內哭著喊『媽媽』。

  剛纔叔叔給我打針了

  小陳趕緊放下手中的物品,衝進臥室,見女兒坐在床邊上大聲哭叫,臥室的床單上,留有一片血跡,女兒的左腳三個指頭流血不止。

  小陳說,當時她認為是女兒自己不小心撞傷了腳趾,便抱著女兒到衛生間用水衝洗了一下血跡,洗完後她卻發現,出血部位是一處像針眼一般的小孔!

  接著女兒止住哭聲後,指著自己的左腳告訴小陳:『剛纔一個叔叔給我打針了!』

  帶著女兒到武漢做檢查

  聽到女兒的講述,小陳立即警惕了起來,想著出門時大門關閉著,回來卻被打開,於是她抱著女兒在家裡查找,但並未發現有人。

  後來在女兒午休的房間,小陳發現了床單上有一個腳印,明顯是有人穿著鞋子踩上去的。

  『那個腳印很大,應該是個男人的腳印。』小陳說,她擔心女兒被人打了有毒的針,便撥打110報了警,同時抱著孩子去醫院檢查。但醫生告訴她,血液檢測范圍太廣,無法准確地檢查具體注射的是什麼藥物,需要到武漢大醫院進行檢測。

  次日(12日)一大早,小陳便帶著女兒趕到武漢,在華中科技大學同濟醫學院附屬同濟醫院裡,醫生對她的女兒進行了抽血檢查。幾小時後,檢查結果出來了,醫生告訴小陳,暫時並未發現孩子有什麼異常,叮囑其帶孩子先回家觀察。

  家長猜測對方作案動機

  究竟是什麼人私闖民宅,紮傷孩子?

  小陳也想不通。但她懷疑自己家早就被人盯上了,因為她記得很清楚,離家的時間絕對沒有超過15分鍾。據她猜測,對方很可能是兩個人,目的就是想抱走孩子,但女兒特別調皮,在掙紮當中,對方就准備給孩子打針,而因為自己很快就回來了,神秘人纔被迫終止了作案。

  記者了解到,目前陽新警方已介入調查中。

  究竟是何人如此膽大妄為,大白天潛入別人家,對無辜的幼童下此毒手,希望公安部門能盡快查明真相!

責任編輯:焦志明
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦